Universidad Gastronómica Gasma

Eva Pizarro

Sumillería

Hace más de una década Eva Pizarro descubrío que su verdadera pasión era el mundo del vino y decidió convertirla en su profesión, la de sumiller.

Tras trabajar en restaurantes como Arrop o Casa Marcelo (ambos con estrella Michelin) ejerció labores de dirección, jefa de sala y sumiller en su propio local, Sala Acio Restaurante (dos soles Repsol, restaurante revelación Madrid Fusión 2012) durante ocho años.

Hoy en día comparte los conocimientos adquiridos a lo largo de su trayectoria a través de asesoramientos, programas de formación y dirección de catas.

En la actualidad es la responsable de formación en Sumillería en Gasma.

¿En qué Grado en Gastronomía imparte clase Eva Pizarro?

 

Descubre todas las formaciones de cocina en Gasma

Grado Universitario

Másters

Máster en Cocina y Mundo Dulce
Máster en Re-evolución Gastronómica y Vanguardia

Cursos

Diploma en Técnica en Mundo Dulce
Diploma en Tendencia y Creatividad en Postres
Diploma en Tendencias Gastronómicas